Privacidad

Prólogo

Los operadores de lightshop.at - Anegg OG y radón tomar su derecho a la privacidad en serio. La atención especial a la intimidad en el tratamiento de datos personales es una preocupación importante. Los datos personales están de acuerdo con la Ley de Protección de Datos 2000 - 2000 utiliza DSG, exigir a los operadores de este sitio se el secreto. Este website puede contener enlaces a otros sitios Web, que no están cubiertos por esta declaración de privacidad. Otra información importante se puede encontrar en los Términos de Servicio.

1. Los datos personales

La información personal es información que puede ser usado para determinar la identidad. Esto incluye información como el nombre y apellido, dirección, dirección postal, número de teléfono. La información que no está directamente relacionada con la identidad real, no están cubiertos.
En relación con el acceso a nuestro sitio requiere la interacción de datos (por ejemplo dirección IP, fecha, hora y páginas). No hay datos de carácter personal. El análisis estadístico de los datos permanecen en el anonimato.
Utilizamos los datos personales para la administración técnica y sitio web de administración de clientes sólo en la medida necesaria. Los datos personales adicionales se almacenan solamente si se les da voluntariamente.

2. La divulgación de datos personales

Utilizamos la información personal sólo para este sitio. Nosotros no le damos la información sin permiso explícito. Si, en el contexto de procesamiento de pedidos de datos a los proveedores de servicios, están obligados por la Ley de Privacidad de 2000 - atado Ley de 2000, otras leyes y de esta Política de Privacidad.
O la transmisión de los datos personales a las autoridades gubernamentales de ser requerido por la ley.

3. Uso de los Cookies

Utilizamos "cookies" - pequeños archivos que contienen información de configuración - a. Ayudan a determinar las preferencias del usuario y realizar funciones de usuario especiales. Nosotros no recogemos ninguna información personal acerca de las cookies. Todas las características del sitio se puede utilizar sin cookies, algunas características y configuraciones de usuario no están disponibles entonces.

4. Los niños

Las personas menores de 18 años sin el permiso de los padres o tutores, no hay datos personales para nosotros. No solicitamos información personal de niños, recogerlo y dárselo a terceros.

5. Derecho de cancelación

Si usted nos ha proporcionado datos personales, puede en cualquier momento el cambio de perfil de usuario y eliminar. Usted puede solicitar la cancelación de la cuenta poniéndose en contacto con nuestro webmaster. Hasta este punto era de las entradas de datos siguen siendo, sin embargo, puede recibir - la información también con las condiciones generales de uso.

6. Los enlaces a otros sitios

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web. No tenemos ningún control sobre si sus operadores cumplan con la Política de Privacidad.

7. Preguntas y Comentarios

en contacto con Anegg y OG radón - Para preguntas y sugerencias y comentarios acerca de la privacidad por favor, e-mail al webmaster de lightshop.at.

8. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google") de Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador, para analizar el uso del sitio web por usted. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) se envía a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Google usará esta información para evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y proporcionar la actividad del website y servicios relacionados con Internet. Además, Google podrá transmitir dicha información a terceros a menos que requerido por la ley o si terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador, le recuerda, sin embargo, que usted puede usar en este caso no todas las características de este sitio web. Al usar este sitio, usted da su consentimiento al tratamiento de los datos acerca de Usted por Google en la forma descrita anteriormente y para el propósito designado. "